Неожиданно слетел календарь Window Live, в который записываю ежегодные и ежемесячные свои задачи уже много лет. Например, дни рождения друзей (чтобы не забыть из поздравить).
Слетел безо всяких сообщений об ошибке или повреждении данных. Просто обнаружил, что он девственно чист. (((
Но, слава богу, я периодически делаю бэкапы важных папок своего компьютера. В их число входит и папка моей почты.
С радостью обнаружил там подкаталог Calendars, внутри оказались файлы dbstore.ini, edb.chk, WLCalendarStore.edb, WLCalendarStore.pat и подкаталоги Backup LogFiles
Конечно, первым делом полез в Backup, но размер файла WLCalendarStore.edb (как я понимаю, это и есть база данных календаря), оказался таким же, как и в рабочей папке - 2072К.
Между тем, размер этого же файла в моём собственно бэкапе двухнедельной давности был боле 16Mb.
В общем, недолго думая, я закрыл Windows Live, скопировал старые dbstore.ini, edb.chk, WLCalendarStore.edb и WLCalendarStore.pat из моего собственного бэкапа в рабочую папку Calendars\DBStore, и запустил программу заново. Ура! Все записи на месте!
Надеюсь, мой опыт поможет другим пользователям!