Привет всем!
Столкнулся с проблемой при платеже через систему Киви в интернет-магазине.
Совершаю оплату, получаю код на СМС, ввожу его в открывшемся окне 3dsecure.qiwi. com и... "Ваша сессия истекла".
Что я только не делал - и браузеры менял, и кэш с кукисами чистил - ничего не помогало.
В итоге, додумался до такого алгоритма, который приводит к успешной оплате.
1. В браузере Опера установил расширение "Remove cookie(s) for the current domain", которое соответственно удаляет кукисы на текущем домене.
2. При оплате, когда получаю сообщение "Ваша сессия истекла" возвращаюсь на предыдущую страницу (где надо было код вводить) и нажимаю на кнопку удаления кукисов.
3. Ввожу код, подтверждаю
4. Всё срабатывает!
Надеюсь, мой рецепт кому-нибудь поможет. Может, есть и легче путь, но я до него не додумался. Интернет тоже молчит по этому поводу.
Привет всем! Столкнулся с проблемой при платеже через систему [b]Киви[/b] в интернет-магазине. Совершаю оплату, получаю код на СМС, ввожу его в открывшемся окне 3dsecure.qiwi. com и... "[b]Ваша сессия истекла[/b]". Что я только не делал - и браузеры менял, и кэш с кукисами чистил - ничего не помогало. В итоге, додумался до такого алгоритма, который приводит к успешной оплате. 1. В браузере Опера установил расширение "Remove cookie(s) for the current domain", которое соответственно удаляет кукисы на текущем домене. 2. При оплате, когда получаю сообщение "Ваша сессия истекла" возвращаюсь на предыдущую страницу (где надо было код вводить) и нажимаю на кнопку удаления кукисов. 3. Ввожу код, подтверждаю 4. Всё срабатывает! Надеюсь, мой рецепт кому-нибудь поможет. Может, есть и легче путь, но я до него не додумался. Интернет тоже молчит по этому поводу.