Не смог настроить автопостинг из ВК, все время пишет: Неправильная ссылка. Попробуйте еще раз.
Заметьте, что вы можете включить автопостинг только для публичных страниц VK.
Как только не пробовал вводить ссылку! Результат всегда отрицательный. Может. кому-то удалось настроить трансляцию постов из ВК? Каким образом?
Не смог настроить автопостинг из ВК, все время пишет: [i]Неправильная ссылка. Попробуйте еще раз. Заметьте, что вы можете включить автопостинг только для публичных страниц VK.[/i]
Как только не пробовал вводить ссылку! Результат всегда отрицательный. Может. кому-то удалось настроить трансляцию постов из ВК? Каким образом?
Коллеги, кто пользуется manybot -ом для трансляции новостей в Телеграм?
Хочу поменять RSS -ленту, но не могу найти команды редактирования ли удаления текущей. :(
Получается, единственный выход - удалить своего бота и создать заново? Так что ли?
Последнее сообщение
А ты попробуй щелкнуть по своей ссылке, появится
ПУБЛИКОВАТЬ ТОЛЬКО ЗАГОЛОВКИ
ОТКЛЮЧИТЬ
НАЗАД
Нажми Отключить , и лента исчезнет.
А это опция как раз и не работает, из-за того что у неё(него) очень длиная ссылка в RSS!
Коллеги, кто пользуется manybot-ом для трансляции новостей в Телеграм?
Хочу поменять RSS-ленту, но не могу найти команды редактирования ли удаления текущей.
Получается,...
У кого-то еще есть такая проблема - загружаю фото на Postimg.org, пишет, что всё загружено, а на самом деле вместо фото пустой квадрат. От фото только название. При этом не удается Загрузить исходное изображение - всит десяток секунд, а потом выдаёт 504 Gateway Time-out openresty .
Так уже полдня. Вот не пойму, это у меня проблемы или у всех? Может, меня там забанили? Может быть такое?