Коллеги, кто пользуется manybot-ом для трансляции новостей в Телеграм?
Хочу поменять RSS-ленту, но не могу найти команды редактирования ли удаления текущей.
Получается, единственный выход - удалить своего бота и создать заново? Так что ли?
Коллеги, кто пользуется [b]manybot[/b]-ом для трансляции новостей в Телеграм? Хочу поменять [b]RSS[/b]-ленту, но не могу найти команды редактирования ли удаления текущей. :( Получается, единственный выход - удалить своего бота и создать заново? Так что ли?
FIXIK: ↑17 дек 2019, 22:48
А ты попробуй щелкнуть по своей ссылке, появится
ПУБЛИКОВАТЬ ТОЛЬКО ЗАГОЛОВКИ
ОТКЛЮЧИТЬ
НАЗАД
Нажми "Отключить", и лента исчезнет.
А это опция как раз и не работает, из-за того что у неё(него) очень длиная ссылка в RSS!
Гость: ↑17 дек 2019, 12:20
Коллеги, кто пользуется manybot-ом для трансляции новостей в Телеграм?
Хочу поменять RSS-ленту, но не могу найти команды редактирования ли удаления текущей.
Получается, единственный выход - удалить своего бота и создать заново? Так что ли?
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: Так как бот не реагирует на кнопку с RSS ссылкой (из-за того что твоя ссылка имеет очень большое количество символов), пишешь текстом в боте "RSS: ССЫЛКУ КОТОРУЮ ТЫ ВВОДИЛ(-А) ДЛЯ RSS В ТОЧНОСТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО СИМВОЛА" и хоп олл-ла бот предлагает тебе её ОТКЛЮЧИТЬ!!!
[quote=FIXIK post_id=230 time=1576612118 user_id=1] А ты попробуй щелкнуть по своей ссылке, появится ПУБЛИКОВАТЬ ТОЛЬКО ЗАГОЛОВКИ ОТКЛЮЧИТЬ НАЗАД
Нажми "Отключить", и лента исчезнет. [/quote] А это опция как раз и не работает, из-за того что у неё(него) очень длиная ссылка в RSS! [quote=Гость post_id=228 time=1576574453 user_id=1] Коллеги, кто пользуется manybot-ом для трансляции новостей в Телеграм? Хочу поменять RSS-ленту, но не могу найти команды редактирования ли удаления текущей. Получается, единственный выход - удалить своего бота и создать заново? Так что ли? [/quote] РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: Так как бот не реагирует на кнопку с RSS ссылкой (из-за того что твоя ссылка имеет очень большое количество символов), пишешь текстом в боте "RSS: ССЫЛКУ КОТОРУЮ ТЫ ВВОДИЛ(-А) ДЛЯ RSS В ТОЧНОСТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО СИМВОЛА" и хоп олл-ла бот предлагает тебе её ОТКЛЮЧИТЬ!!!
Не смог настроить автопостинг из ВК, все время пишет:
Неправильная ссылка. Попробуйте еще раз.
Заметьте, что вы можете включить автопостинг только для публичных страниц VK.
Как только не пробовал вводить ссылку! Результат всегда отрицательный. Может. кому-то удалось настроить трансляцию постов из ВК? Каким образом?