Здравствуйте!
У меня браузер Опера.
Жутко надоел тормозной Adobe Flash Player. Мало того, что тормоз, езе и периодически отключается, требуя обновления.
На что можно заменить этого наглого монополиста?
Альтернатива Adobe Flash Player в браузере Opera ⇐ Прочее технические проблемы и вопросы
-
- Администратор
- Всего сообщений: 11
Re: Альтернатива Adobe Flash Player в браузере Opera
Попробуйте заменить его на веб-плеер DivX
Скачать его можно с их официального сайта http://www.divx.com/en/software/web-player/features (внизу ссылка Free Download).
Он там будет предлагать установить много чего (в том числе и Скайп зачем-то), но выберите лишь Web Player.
После установки войдите в настройки Оперы, пункт "Сайты", там будет кнопочка "Отключить некоторые плагины", отключите там Adobe Flash Player, и включите DivX Plus Web Player. Проверьте его работу на каком-нибудь ютубе, например. Удачи!
Скачать его можно с их официального сайта http://www.divx.com/en/software/web-player/features (внизу ссылка Free Download).
Он там будет предлагать установить много чего (в том числе и Скайп зачем-то), но выберите лишь Web Player.
После установки войдите в настройки Оперы, пункт "Сайты", там будет кнопочка "Отключить некоторые плагины", отключите там Adobe Flash Player, и включите DivX Plus Web Player. Проверьте его работу на каком-нибудь ютубе, например. Удачи!
эти гады теперь еще и установку chrome запускают безальтернативно при установке adobe flash player.
поэтому полностью отказался от chrome.
поэтому полностью отказался от chrome.
Мне по барабану, у меня хром стоит.
Результат- произошла ошибка установка будет отменена
подробнее об этом надо бы писати, как его втиснуть в оперу,
а то не очень пока себе представляю.
за подсказку спасибо.
а то не очень пока себе представляю.
за подсказку спасибо.