[b]Не помогло[/b] то, о чем пишут на форума: - очистка кэша - смена браузера - удаление кукисов - приватный режим в браузере
[b]Помогло:[/b] [b]- через PhpMyAdmin ремонт таблицы phppbb_sessions [/b] И вообще на будущее поменял ее тип на Innodb, а была MyISAM, что не очень надёжно
Взял маленький VPS (800 MB оперативки, 1200 Mhz процессор), и на довольно объёмном, но слабопосещаемом сайте стала периодически выходить ошибка 402.
Смотрел по логам - в момент ошибки или боты ломятся (Яндекс, Бинг), или злоумышленники сканируют на возможность взлома.
По большому счету, нагрузка не должна быть в эти моменты запредельной. Думаю. нужно поменять какие-то параметры, память там где-то...
Уважаемые админы!
Такая ситуация. переношу сайт на Вордпрессе с одного на другой хостинг.
На старом хостинге версия старая, на новый закачал новую.
Базу закачал, плагины закачал, конфиг настроил. Запускаю сайт - белый экран.
Захожу в админку - предлагает обновить БД, обновляю.
В консоль захожу, записи вижу.
И надпись красным в консоле
wordpress ОШИБКА: Директория тем либо пуста, либо не...
Последнее сообщение
Гость , спасибо за совет. Закачал старую версию - всё заработало!
После этого отключил все плагины и закачал новую.
При входе в админку вордпресс предложил обновить Базу Данных, обновил.
Потом включил все плагины - работает!!! :beer: :beer: :beer:
Несколько часов потратил на то, чтобы убрать подчеркивание под ссылками в движке PHPbb. Везде пишут про мифический underline , который надо поменять на none в CSS- файле. Но даже замена всех underline не помогла.
На самом деле ларчик просто открывается.
Надо открыть styles/prosilver/theme/links.css
Найти вот этот блок :
.postlink {
text-decoration: none;
border-bottom: 0px solid transparent;...
Привет всем! Хочу поделиться решением проблемы обновления phpbb с версии 3.3.0 на 3.3.3
При обновлении базы данных у меня выходила ошибка типа General Error: /phpbb/db/driver/driver.php on line 1020
Стал смотреть внимательнее, оказалось не срабатывает обновление из файла phpbb\db\migration\data\v33x\bot_update.php, которое добавляет бота
DuckDuckBot/
В общем, решение такое:
1) зайти в админку
2)...